NEWS
新闻资讯
协会新闻
2019-05-24
【喜讯】热烈祝贺我会荣誉会长胡广良荣获“2018创新典范.优秀企业家”
浏览次数:87

▲我会荣誉会长(五星太阳能董事长)胡广良荣获“2018创新典范.优秀企业家”

? ? ??

? ? ??2019年5月20日,由科技日报社、中国科技网、创新中国移动端共同发起的首届“创新中国·2018年度评选”颁奖典礼在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心举行。

? ? ? 我会荣誉会长胡广良广东五星太阳能股份有限公司董事长)经科技主管部门层层推举,顺利通过资质审核、专家评审和舆情筛选等环节,被科技日报社.中国科技网评选组授予“2018创新典范.优秀企业家”荣誉称号。


▲“2018创新典范.优秀企业家”荣誉证书


? ? ? 在胡广良董事长的带领下,五星公司从20个员工的小企业,发展成了中国太阳能行业的骨干企业,中国太阳能热利用产业十大领军企业,国家高新技术企业,东莞市倍增计划企业。五星商标于2011年更被国家工商局认定为“中国驰名商标”,五星是广东省着名商标,五星产品多次被评为广东省名牌产品。


▲五星公司东莞市创新团队研发的新产品备受同行关注


▲五星智能化光伏组件生产线


? ? ? ?在我会荣誉会长胡广良的字典里对事业的追求是执着,对科学的认识是创新、对产品生产的要求是匠心。企业家的胸怀始终面向未来,舞动科技,创新中国。

0769-83111803