NEWS
新闻资讯
协会新闻
2019-05-20
【协会动态】祝贺2019第四届海峡两岸照明设计大赛正式启动
浏览次数:95


? ? ?5月17日,《第四届海峡两岸照明设计大赛》启动仪式于东莞台商大楼6楼会议厅举行。东莞市台港澳事务局代表谢春处长,东莞市台协照明产业委员会会长康文杰等出席本次活动。我会会长邓建军(广东维美工程设计有限公司董事长)受友好协会-东莞台协照明产业委员会邀请参会。



东莞市台协照明产业委员会会长康文杰致辞


? ? ?康文杰先生致辞表示,为与时俱进落实次能源产业之实名符合环保、智能、人性化、政策等,照明业自主升级、定位,通过海峡两岸照明设计大赛,有效促进照明产业专业地位与形象的建立、引领照明技术开发与市场产销的趋势、照明产业人才传承、技术研发与制作工艺的链接。


第四届海峡两岸照明设计大赛正式启动

第四届海峡两岸照明设计大赛授旗仪式

合影


再次祝贺2019第四届海峡两岸照明设计大赛启动仪式举办成功!希望本次大赛能推动照明行业转型升级,寻找更多优秀人才,引领科技的进步,推动文化传承。



? ? 东莞台商协会在顺应全球经济新潮势的涌流下,新创以产业类别为建立分支单位,期以在全球化的新商业模式的竞争中,在第一时间主动团结建构台商在大陆的新战力。

? ? 东莞市台商投资企业协会照明产业委员会(简称:东莞台商照明委员会/DGTBLA)成立于2016年。是东莞市台商投资企业协会成立的第一个产业委员会。

? ? 委员会旨在团结和联络台商开办之照明企业及其投资者、管理者、从业者间的专业交流,共商发展。协助会员企业与东莞市政府各有关部门,及联系异业团体间的战略合作,维护会员的合法权益;反映企业、会员的意见和要求,促进地方经济新模式的新融合的共生共荣发展。


0769-83111803