NEWS
新闻资讯
协会新闻
2019-04-30
【协会动态】我会受邀参加大连市绿色建筑行业协会三周年庆典
浏览次数:102

? ? ? ?2019年4月21日上午,大连市绿色建筑行业协会(以下简称大连绿协)在大连达沃斯国际会议中心举办三周年庆典。同时由大连绿协承办,主题为“打造绿色健康建筑、共建美丽智慧大连”第50届世界地球日暨第四届大连绿色建筑公益周盛装启幕。

? ? ? 大连市骆东升副市长、尹伯悦院士、市民政局民间组织管理局李宏伟局长、大连市住房和城乡建设局王欣军副局长等众位领导出席。

? ? ?我会会长邓建军(广东维美工程设计有限公司董事长)受友好协会-大连市绿色建筑行业协会邀请参会。


中国绿色建筑与节能委员会王清勤副主任致开幕辞


? ? 宣传绿色建筑,推动绿色校园、绿色社区建设,广泛传播绿色低碳环保的生活理念。

? ? ? 会上颁发了“大连市绿色建筑行业十大先锋企业”以及“大连市绿色建筑行业十大先锋人物”相关荣誉。


我会会长邓建军向大连绿协赠送贺礼


? ? ?贺礼由宣和钧釉制作而成,宣和钧釉一种新型釉体,具有防止霉变、耐高温阻燃、不脱粉、耐水性好、硬度高不易划伤等优势。

? ? ?绿色安全、无机环保材料制作而成的牌匾也体现了我会“节能环保、回归自然”的社会使命。

0769-83111803