NEWS
新闻资讯
协会新闻
2019-02-28
【喜讯】我会18家会员单位荣获“2018年度全市建筑行业企业量化评价先进单位”
浏览次数:153

2月27日下午,为牢牢把握粤港澳大湾区建设的重大机遇,强化品质意识,确立打造“品质住建”的价值导向,奋力开创东莞市住建工作高质量发展的新局面,东莞市住房和城乡建设局在市会议大厦召开全市住房城乡建设工作会议与全市住房城乡建设系统安全生产工作会议。东莞市政府副市长刘炜,东莞市住建局局长何绍田等领导出席本次会议。协会副会长梅诗海(广东宣和新材料有限公司董事长)、秘书长叶爱珠代表协会出席本次会议。

市住建局局长何绍田介绍了2019年及今后一段时间的重点工作,东莞将重点着力实现改革创新、服务质效、行业发展、质安监管、人居环境、党建保障等“六大新突破”。

在会议上表彰了在2018年建筑行业量化评价中表现突出的企业,我会共有18家会员单位获得“先进单位”的殊荣,名单如下:


东莞市建工集团有限公司
万镕建工集团有限公司
福建省世新工程营造有限公司
裕达建工集团有限公司
建材广州工程勘测院有限公司
东莞市建青建筑设计有限公司
广东华方工程设计有限公司
海口市城市规划设计研究院
广州大学建筑设计研究院
广东维美工程设计有限公司
广东建筑艺术设计院有限公司
东莞市东城建筑规划设计院
广东鸿宇建筑与工程设计顾问有限公司
中国瑞林工程设计股份有限公司
深圳德普思建筑设计有限公司
东莞市交港建材有限公司
广东泰通伟业工程咨询有限公司
广东常胜建筑科技有限公司


再次恭贺以上会员荣获“2018年度全市建筑行业企业量化评价先进单位“,希望各单位在2019年,继续以高端品质、专业服务及先进技术打造更多精品工程,创造更多价值,为推动我市建筑行业的持续发展做出更多的贡献。


0769-83111803