MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-07-04
凯迪物业|就算大雨让这座城市颠倒,我会给你依靠
浏览次数:48
发布公司:凯盈控股集团
当你需要守护时,超人不一定会来,但是凯迪物业东莞公司的“超人们”一直都在。

6月24日上午,东莞气象局发布黄色暴雨警报。

暴雨一触即发,为应对恶劣天气,凯迪物业东莞公司紧急部署,要求各部门联动,有序分工,做好防范和排涝疏导措施,减少极端天气对业主正常生活的影响,让业主可以安心居家、放心出行。

接到通知后的凯迪物业人,迅速变身“超人”!

变身力大无穷的“绿巨人”

暴雨来临前夕,担心大风吹倒广告牌把路过的业主砸伤,保洁员刘克英、张洪安、姜圣万、王国保同心协力把销售中心前的广告牌放倒。

变身健步如飞的“闪电侠”

黄色暴雨预警来得突然,不少空置房、楼道、大堂、商铺的窗户都没来得及关上。保安员张智勇迅速出动,挨栋挨户关窗户。

变身火眼金睛的“猎鹰”

工程维修部电工李天亮、徐春生对用电系统进行全方位检修排查,避免出现漏电断电等情况。同时,对地漏、地下室积水坑等小区公共设施进行安全隐患的全面排查,保障业主安全!

变身上天下地的“蜘蛛侠”

为预防强降雨可能出现的排涝问题,保安员于林林“上天下地”,对各个沟渠排水系统的淤泥和垃圾进行及时清理,确保排水通畅。

面对暴雨预警,凯迪物业全体服务人员全力备战,从前期预警到安全巡查,寸寸皆细致,打造全方位防护措施,致力于为业主营造身心归属的幸福空间。

凯迪物业,成立于2012年。一直以来,凯迪物业以高标准的物业管理模式,为业主提供安全、放心、贴心的服务,从点滴细节照顾业主所需,确保每一位业主生活无忧、居住舒适,温情守候每一个“生活家”。

0769-83111803