MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-04-29
全球首家5G房产城市展厅即将落地上海
浏览次数:92
发布公司:凯盈控股集团
房地产行业大动作,大动作。5G时代的到来,人工智能、大数据以及物联网技术的运用,科技力量的发展已然成为了社会的强大助推力,智慧生活的内涵和应用场景越来越丰富,加快了我们对生活品质体验感的不断升级。地产行业首先推出5G时代展厅,体验未来生活。


5G时代让生活更高效节能
5G的高效节能化是未来的核心,在4G网络可以满足生活所需的基础之上5G网络将提供人与人、人与物以及物与物之间高速、安全和自由的联通,更高效率的为人们生活节省时间和资源!5G网络像一只扇动翅膀的蝴蝶开始深度影响着人们生活中的点点滴滴。


5G时代对房地产的影响
5G网络大大提高网络传送效率,使万物互联,物云互通成为可能,大大降低了科技智能使用成本,提升智能设备的体验感,完成了区块链去中心化。

切入了智能高新科技,推动传统房地产与信息通信建设深度融合,将结合房地产行业“整合、跨界、创新”的商业营销模式,共同打造“数字化地产、智慧楼宇”赋能地产智能化发展,房地产行业将进入全新的“黑科技”时代。
就此,凯盈顾问集团旗下易房圈,联合京东房产共同打造全球首个5G智慧房产城市展厅“好房京选”,即将落址上海,原计划10月启动,会不会随着5G网络提前发牌试商用而提早启动呢,拭目以待!

届时,5G智慧城市展厅将以全息视频通话技术、人工智能技术等“黑科技”亮相,通过动态的三维重建,利用超高速、更稳定的5G网络传输,向用户提供沉浸式购房服务,当用户站在体验区,利用全新光学成像技术,仿佛“瞬移”到达所选的楼盘,即时感受房间的户型、小区的环境与配套设施等多维场景。5G智慧城市展厅更高效的让体验者与理想生活近在咫尺,无需远行便众览全球好房。
5G时代的来临将成为改变世界方方面面的技术新星。身临其境的虚拟世界、万物互联的大型网络、以及更安全的出行之旅,这仅仅是一个开端。

0769-83111803