MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-04-24
凯辉高德首批存量地产城市合伙人正式签约
浏览次数:83
发布公司:凯盈控股集团

春暖花开,欣欣向荣。2019年3月28日,在“中国存量地产先机峰会”上,凯盈顾问集团旗下凯辉高德总裁谈子信作为对话主持,与泛华资本董事副总经理韩欢欢、锐信资本管理有限公司合伙人许涌、北京睿中资本管理有限公司董事长王震宇、龙骏产业服务集团董事长盛力、水木空间咨询顾问有限公司总经理李政展开以“存量资产如何通过资本撬动?”为主题的高峰对话。


同时,凯辉高德分别与北京、郑州、中山的3家城市合伙人企业进行了合作签约。现场收到了18位山东、河北区域城市合伙人报名。这是凯辉高德发展历程中的又一重要里程碑,标志着凯辉高德整体的战略布局向全面落地迈出了历史性的一步。

出席此次签约仪式的有凯辉高德总裁谈子信、水木空间咨询顾问有限公司总经理李政、河南百木生置业有限公司总经理王雪琦、中山市博梁城市更新发展有限公司总经理刘玉卫等领导。
作为凯辉高德创新战略布局的开篇举措,“城市合伙人计划”着力整合存量资源,发挥各方优势,搭建合作共赢的平台,盘活存量项目,实现社会效益和经济效益的双丰收。

凯辉高德总裁谈子信表示,城市合伙人模式契合了开发商和销售代理商转型升级的需求。我们发现,城市合伙人深耕当地,具有当地政府关系资源、存量项目资源、熟悉当地房地产市场;凯辉高德汇聚全国金融资源、运营商资源、产业企业资源、商业品牌资源。我们作为一个城市更新的资源对接平台,通过城市合伙人的模式,为各地房地产企业赋能,帮助地方推进城市更新和存量资产的价值重生。


目前,凯辉高德已经组建了1200家产业企业、6000个商业品牌、30个跨界创新品牌、200多个房地产收并购基金及相关金融渠道、1000亿存量改造资金支持体系、300多个商业及产业运营服务商优先级合作关系。凯辉高德组建的这些资源,适用于各种类型的存量地产项目。


“滴水不成海,独木难成林。” 通过此次首批存量地产城市合伙人签约,凯辉高德再一次向外界展示了自身的实力和信心。伴随百城城市合伙人计划的推进,厚积薄发的凯辉高德,将与更多城市合伙人一同携手,深挖存量地产价值,共赴美好未来!
0769-83111803