MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-04-27
云房数据创始人闫旭东莅临凯盈集团 探讨评估与地产之间的更多可能性
浏览次数:150
发布公司:凯盈控股集团
3月27日,云房数据董事长闫旭东先生莅临凯盈集团,与凯盈集团总裁张炳光先生共同探讨评估与地产之间交互可能,如何利用互联网+的创新方式,在低迷的地产市场,寻求市场突破口,强势抢占地产交互新风口,让凯盈集团迈向新的发展起点。

闫旭东先生作为中国房地产估价师和房地产经纪人学会副会长,英国皇家特许测量师学会会员(RICS)面试考官,中国人民大学公共管理学院MPA兼职教授,在地产评估行业具有15年的从业经验,他创办的云房数据已经在地产评估行业积累20+,搭建334个城市1.4亿户楼盘字典,其规模在行业内具有不可轻易撼动的地位。

云房数据作为独立的第三方房地产数据公司,以多维度房地产动态和静态数据为基础,通过大数据算法建立房地产数据生态圈,为地产、金融、地税、评估行业等多项纵深服务领域提供数据及系统集成服务,用数据来解读我们身边的真实房产世界,致力成为国内最大的房地产数据的平台级服务商。

2018世界经济和中国经济发展急剧下滑,2019年的经济形势预估不容乐观。在人口红利持续下降,房地产市场强劲的“房住不炒”趋势下,“稳”是未来房地产发展的大方向,经济形势多变,时代更迭,企业唯变求生存,凯盈集团寻求多元化转型发展之路已迫在眉睫。没有伟大的企业,只有时代的企业,新时代下,房产市场同样需要实现多产业、跨界融合。


在探寻企业发展之道的过程中,凯盈集团除勤练内功,同时不断对外赋能,在移动互联网普及的今天,共享经济成为各行业热点,“互联网+”大数据库强强联合的合作模式已成为不可阻挡的趋势,凯盈集团历时多年沉淀,与时俱进链接房地产优秀资源,在打造地产生态开放平台发展理念的指导下,探寻房地产后交互时代共享共生共赢的发展之路。


未来,凯盈集团将持续在房地产领域深耕,通过与中国房地产行业百强企业、顶级房产大数据机构,以及行业龙头协会进行密切合作,探讨更多房地产交互的更多的可能性,为消费者提供优质服务。
0769-83111803