MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-02-22
热烈祝贺华坤集团企业诚信再添荣誉!
浏览次数:111
发布公司:广东华坤建设集团有限公司

诚信是企业的立身之本,发展之道,是华坤一直以来不忘的初心。发展,壮大,转型,升级,华坤前进的脚步没有停止,对于诚信的追求也没有懈怠。

近来,华坤在企业诚信方面再添两个荣誉。


2018年度全国建筑业AAA级信用企业

1月3日,中国建筑业协会在官网上公示2018年度全国建筑业AAA级信用企业评价结果,华坤集团也是其中之一。

1月9日公示结束,华坤顺利获评“2018年度全国建筑业AAA级信用企业”


东莞施工企业诚信排名第二

根据东莞市住房和城乡建设局近期在东莞建设网(http://www.dgjs.gov.cn/)的东莞施工企业诚信排名情况,华坤集团以信用分值3373.54的高分,在东莞市施工企业诚信排名中名列第二,仅次于中国建筑第五工程局有限公司。

这是华坤继连续十一年获“广东省守合同重信用企业”后再次在企业诚信方面获得荣誉,是对华坤诚信建设成果的又一个肯定。


“诚信”是华坤文化中最重要的组成部分之一,不管是企业发展还是员工培养,诚信建设从不曾缺席。

华坤一直坚持做一个良心企业,不仅要实现企业自身的发展,还要履行应尽的社会责任;不仅要强化技术、营收等硬实力,还要保持文化、形象等软实力,保证自身可持续发展的能力。



0769-83111803